Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
Cozinha Passo a Passo, Carnes
Autor
Nova Cultural
Idioma
Português
Editora do livro
Nova Cultural

Outras características

  • Gênero do livro: Culinária

  • Tipo de narração: Culinária, Carnes

  • Idade mínima recomendada: 16 anos

Descrição

Pratos:
- Bife Simples ou Acebolado/ Bife à Milanesa/Picadinho de Carne Moída
Miolo à Milanesa/ Barreado/Qibebe/Lombo de Porco com Fruta/Carne com Cgumelos/Carne de Porco com Repolho/ Rodela de lombo de Porco/Rolinhos de Presunto/assado com Pepino/Língia à Provençal/Carne Assada de Panela/Torta de Carne com Vagem/Carne com Geléia/Enroladinho de Carne/Cozido de Carne com Feijão/Torta de Carne com Repolho/Cozido de Carne com Linguiça/Ensopado de Carne com Feijão/Bife de Panela, Carne de porco com Laranja/ Bolo de Carne com Ervilha/ Feijão com carne de Porco, outros

Garantia do vendedor: 7 dias